Régnié : Garde 3 à 5 ans.
Le dernier né des crus, ce qui lui vaut le surnom de « prince des crus ».
Il se sert de préférence avec des viandes blanches ainsi que sur des fromages à pâte dure.
Il accompagne aussi très bien les poissons et crustacés.
Millésime 2020 :
- Médaille d’Or au Concours Mondial des Vins Féminalises
- Médaille d’Or au Concours International de Lyon
Millésime 2019 :
- Médaille d’Argent au Concours des Vignerons Indépendants
Millésime 2015 :
- Médaille de Bronze au Concours des Vins du Mâconnais et du Beaujolais
- Médaille d’Argent au Concours des Burgondia
Brouilly : Garde 3 à 5 ans.
Situé au pied du Mont Brouilly.
C’est le plus étendu des crus du Beaujolais.
Robe rubis profond, il a un nez de fruits rouges, de prune, de pêche, avec des notes minérales.
Le plus méridional des crus est coloré, ferme et corsé.
Il se sert de préférence avec des viandes blanches ainsi que sur des fromages à pâte dure.
Millésime 2020 :
- Médaille d’Or au Concours des Burgondia
- Médaille d’Argent au Concours International du Gamay
Millésime 2019 :
- Médaille d’Or au Concours des Vignerons Indépendants
Millésime 2018 :
- Médaille d’Or au Concours International du Gamay
- Médaille d’Or au Concours Mondial des Vins Féminalises
- Médaille d’Argent au Concours des Burgondia
- Médaille d’Argent au Concours International de Lyon
Millésime 2017 :
- Médaille d’Or au concours des Burgondia
- Médaille d’Or au Concours International de Lyon
Millésime 2016 :
- Médaille d’Or au Concours des Burgondia
Millésime 2015 :
- Médaille d’Argent au Concours des Vignerons Indépendants
Côte de brouilly : Garde 4 à 6 ans.
Vin racé, à la robe pourpre, aux arômes de raisins frais et d’iris, il demande à mûrir avant de développer toute son élégance en bouche.
Il s’allie parfaitement aux viandes rouges ainsi qu’aux fromages.
Millésime 2020 :
- Médaille d’Or au Concours Mondial des Vins Féminalises
- Médaille d’Argent au Concours des Burgondia
Millésime 2019 :
- Médaille d’Argent au Concours International de Lyon
Millésime 2018 :
- Médaille d’Or au Concours International de Lyon
- Médaille d’Or au Concours Mondial des Féminalises
- Médaille d’Argent au Concours des Vignerons Indépendants
Millésime 2017 :
- Médaille d’Or au concours des Burgondia
- Médaille d’Argent au Concours International du Gamay
Millésime 2016 :
- Sélectionné au Guide Hachette
- Médaille d’Argent au Concours International de Lyon
Millésime 2015 :
- Médaille d’Argent au Concours International de Lyon
Robe grenat profond, arômes de fruits mûrs à noyau : cerise, pêche, prune.
C’est un vin qui mérite de prendre un peu d’âge pour être à son apogée.
Il accompagne viandes et petits gibiers.
- Médaille d’Or au Concours Mondial des Vins Féminalises
- Médaille d’Or au Concours des Burgondia
- Médaille d’Or au Concours International de Lyon
- Médaille d’Or au Concours des Burgondia
- Médaille d’Argent au Concours des Vignerons Indépendants
- Médaille d’Argent au Concours International de Lyon
Millésime 2017 :
- Médaille d’Argent au Concours des Vignerons Indépendants
Millésime 2016 :
- Médaille d’Or au Concours des Burgondia
Millésime 2015 :
- Médaille d’Or au concours des Burgondia
Il doit ses qualités exceptionnelles à un sous-sol granitique riche en manganèse.
Avec sa robe rubis foncé, c’est un vin charpenté aux arômes d’iris, de roses fanées, d’épices et de fruits mûrs.
Il accompagnera parfaitement vos viandes, gibiers et fromages corsés.
Millésime 2018 :
- Médaille d’Or au Concours des Burgondia
- Médaille d’Or au Concours Mondial des Vins Féminalises
- Médaille d’Argent au Concours des Vignerons Indépendants
Millésime 2017 :
- Médaille d’Argent au Concours des Vignerons Indépendants
Millésime 2016 :
- Médaille d’Argent au Concours des Burgondia
Millésime 2015 :
- Médaille d’Or au concours des Burgondia





